Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Heute, Donnerstag, 14. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 318 / 365
Arbeitstag des Jahres : 219 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:44 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:44 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:44 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:44 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:44 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:44 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

14
00:44
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel