Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
49
392
donnerstags :
51
408
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
3
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Heute, Mittwoch, 13. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 317 / 365
Arbeitstag des Jahres : 218 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:12
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:12

UTC
-09
Alaska
13:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:12 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:12 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:57 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:12 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:12 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:12 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:12 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:12 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Nov

13
23:12
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel