Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
52
416h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2032h
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
0
3
3
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Heute, Donnerstag, 5. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 339 / 365
Arbeitstag des Jahres : 234 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:02

UTC
-09
Alaska
11:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:47 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:02 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:02 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:02 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:02 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:02 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Dez

05
21:02
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel