Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
3
1
2
1
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Heute, Dienstag, 26. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 147 / 366
Arbeitstag des Jahres : 101 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:05 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:05 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:05 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:05 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:05 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:05

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Mai

26
06:05
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel