Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
4
1
4
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2015 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Hungary
Heute, Samstag, 11. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 193 / 366
Arbeitstag des Jahres : 133 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:26

UTC
-09
Alaska
08:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:26 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:26 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:26 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:26 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Jul

11
18:26
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel