Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
0
2
3
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Heute, Dienstag, 26. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 147 / 366
Arbeitstag des Jahres : 101 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:25
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:25 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:25 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:25 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:25 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:25 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:25 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:25 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:25

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Mai

26
05:25
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel