Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
5
1
2
0
1
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2028 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Oggi, giovedi, 14 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 46 / 52
Giorno dell'anno : 318 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 219 / 250
Ora (UTC +01) : 00:23
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:23 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:23 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:23 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:23 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:23 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:23 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:23 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:23 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:23 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:23 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:23

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
nov

14
00:23
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel