Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
49
392h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
50
400h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
2
1
0
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Oggi, giovedi, 5 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 339 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 234 / 250
Ora (UTC +01) : 21:30
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:30

UTC
-09
Alaska
11:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:15 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:30 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:30 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:30 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:30 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:30 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
dic

05
21:30
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel