Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
0
2
1
5
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Oggi, mercoledì, 13 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 46 / 52
Giorno dell'anno : 317 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 218 / 250
Ora (UTC +01) : 23:08
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:08

UTC
-09
Alaska
13:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:08 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:08 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:53 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:08 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:08 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:08 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:08 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:08 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
nov

13
23:08
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel