Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
48
384
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
4
1
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1998 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Oggi, venerdì, 15 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 46 / 52
Giorno dell'anno : 319 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 220 / 250
Ora (UTC +01) : 10:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | DE 
nov

15
10:50
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel