calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
3
24
martedi :
1
8
mercoledì :
1
8
giovedi :
2
16
venerdì :
2
16
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
72
salari (€):
1440
0
0
0
0
0
2
3
0
1
1
0
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Oggi, domenica, 16 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 350 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 241 / 250
Ora (UTC +01) : 04:00
Ora :
UTC
-10
Hawaii
17:00 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:00 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:00 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:00 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:00 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:00 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:00 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:00

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | DE 
dic

16
04:00
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel