Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
52
416h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2032h
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
0
2
1
5
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2016 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Aujourd'hui, jeudi, 5 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 339 / 365
Jour ouvré de l'année : 234 / 250
Heure (UTC +01) : 20:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:59

UTC
-09
Alaska
10:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:44 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:59 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:59 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:59 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:59 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:59 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
déc

05
20:59
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel