Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
4
1
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2015 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Aujourd'hui, mercredi, 13 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 317 / 365
Jour ouvré de l'année : 218 / 250
Heure (UTC +01) : 23:39
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:39

UTC
-09
Alaska
13:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:39 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:39 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:24 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:39 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:39 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:39 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:39 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:39 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
nov

13
23:39
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel