Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
0
1
2
5
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2005 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
Définir une période
..en Hungary
Aujourd'hui, samedi, 11 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 193 / 366
Jour ouvré de l'année : 133 / 254
Heure (UTC +01) : 20:29
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:29

UTC
-09
Alaska
10:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:14 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:29 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:29 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:29 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:29 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:29 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
jul

11
20:29
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel