Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
1
4
1
4
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1992 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Aujourd'hui, mardi, 26 mai, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 147 / 366
Jour ouvré de l'année : 101 / 254
Heure (UTC +01) : 04:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:08 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:08 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:08 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:08 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:08 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:08 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:08 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:08 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:08

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | DE 
mai

26
04:08
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel