Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
4
0
0
0
3
3
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2021 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Hoy, domingo, 16 diciembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 50 / 52
Día del año : 350 / 365
Día laborable del año : 241 / 250
Hora (UTC +01) : 05:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:21 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:21 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:21 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:21 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:21 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:21

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
dic

16
05:21
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel