Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
0
1
2
5
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2005 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Hoy, jueves, 14 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 318 / 365
Día laborable del año : 219 / 250
Hora (UTC +01) : 00:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:34 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:34 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:34 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:34 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:34 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:34 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:34 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:34 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:34 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:34 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:34

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
nov

14
00:34
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel