Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2032
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
3
2
0
0
1
2
5
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1994 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Hoy, miércoles, 13 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 317 / 365
Día laborable del año : 218 / 250
Hora (UTC +01) : 23:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:07

UTC
-09
Alaska
13:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:07 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:07 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:52 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:07 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:07 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
nov

13
23:07
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel