Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
49
392h
miércoles :
51
408h
jueves :
50
400h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
2
1
0
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2012 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Hoy, jueves, 5 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 339 / 365
Día laborable del año : 234 / 250
Hora (UTC +01) : 20:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:58

UTC
-09
Alaska
10:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:43 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:58 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:58 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:58 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:58 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | DE 
dic

05
20:58
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel