Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
35
280
martes :
36
288
miércoles :
33
264
jueves :
35
280
viernes :
35
280
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1392
salario (€):
27840
0
0
0
0
0
36
36
1
1
3
1
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..en Hungary
Hoy, martes, 23 abril, 2019

Día laborable : sí
Semana : 17 / 52
Día del año : 113 / 365
Día laborable del año : 77 / 250
Hora (UTC +01) : 04:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:12 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:12 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:12 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:12 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:12 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:12 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:12

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | DE 
abr

23
04:12
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel