Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
3
1
2
1
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2029 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
Definir um período
..em Hungary
Hoje, sábado, 11 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 193 / 366
Dia útil do ano : 133 / 254
Hora (UTC +01) : 19:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:42

UTC
-09
Alaska
09:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:42 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:42 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:42 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:42 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:42 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
jul

11
19:42
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel