Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
3
1
2
1
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2001 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..em Hungary
Hoje, quarta-feira, 13 Novembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 46 / 52
Dia do ano : 317 / 365
Dia útil do ano : 218 / 250
Hora (UTC +01) : 23:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:07

UTC
-09
Alaska
13:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:07 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:07 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:52 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:07 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:07 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:07 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:07 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
nov

13
23:07
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel