Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
49
392h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2000h
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
3
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2002 :

New Year's Day : 
National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..em Hungary
Hoje, quinta-feira, 5 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 365
Dia útil do ano : 234 / 250
Hora (UTC +01) : 20:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:57

UTC
-09
Alaska
10:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:42 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:57 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:57 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:57 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:57 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:57 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | DE 
dez

05
20:57
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel