calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
35
280
terças-feiras :
36
288
quartas-feiras :
33
264
quintas-feiras :
35
280
sextas-feiras :
35
280
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1392
ganhos (€):
27840
0
0
0
0
0
36
36
1
1
3
1
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..em Hungary
Hoje, terça-feira, 23 Abril, 2019

Dia útil : sim
Semana : 17 / 52
Dia do ano : 113 / 365
Dia útil do ano : 77 / 250
Hora (UTC +01) : 04:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:41 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:41 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:41 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:41 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:41 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:41 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:41 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:41 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:41

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | DE 
abr

23
04:41
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel