сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
35
280
вторники :
33
264
среды :
35
280
четверги :
35
280
пятницы :
36
288
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1392
заработная плата (€):
27840
0
0
0
0
0
36
37
2
3
1
1
0
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Standard

Праздники в этом периоде:

Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..в Hungary
сегодня, воскресенье, 22 апрель, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 16 / 52
День года : 112 / 365
рабочий день года : 76 / 250
времена (UTC +01) : 12:07
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:07

UTC
-09
Alaska
02:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:07

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | DE 
апр

22
12:07
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel