berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
43
344
dienstags :
44
352
mittwochs :
41
328
donnerstags :
44
352
freitags :
42
336
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1712
Lohn (€):
34240
0
0
0
0
0
45
45
2
1
3
1
3
0
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

National Day : 
Good Friday : 
Easter Sunday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Pentecost Sunday : 
Pentecost Monday : 
State Foundation Day : 
National Day : 
All Saints' Day : 
Christmas Day : 
Second Day of Christmas : 
..in Hungary
Heute, Donnerstag, 21. Februar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 52 / 365
Arbeitstag des Jahres : 37 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:39 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:39 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:39 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:39 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:39 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:39 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:39

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

EN | DE 
Feb

21
05:39
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Russia
Ukraine
France
United Kingdom
Österreich
USA
Suisse
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel